LE GOJI DE NINGXIA

Le fruit de Gogi, pour une santé de fer
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Le Gogi, la perle rouge de l'Himalaya, est un petit fruit semblable à une petite cerise rallongée. Délicatement sucrées et légèrement acides, les baies de Gogi séchées sont consommées depuis bien longtemps en Chine et au Tibet. Le Gogi est abondant en vitamines, en oligoéléments et en minéraux. Il renferme 18 types d'acides animés et 21 oligo-éléments comme le phosphore, le calcium, le lithium, le fer, le Germanium organique, ...

Enormément prescrit par la médecine chinoise pour ses propriétés uniques, le fruit de gogi est utilisé comme un revitalisant qui rallonge l'espérance de vie et qui raffermit le système immunitaire.

Le fruit de Gogi se développe dans des parcelles de terrain avec des températures modérées et en plein soleil, il est préférable de le cultiver un sol alcalin un peu sec. Il est nécessaire de patienter quelques années avant une première cueillette. La culture de Gogi dépend principalement de la différence de températu

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