Pain que l'on déguste qu'a la belle saison!!
Depuis quelques années déja je posséde une MAP
et je me suis intérréssée aux recettes inscrite dans le manuel
donc j'ai pris la base de la pate a pain
a savoir
-Farine
-eau
-levure de boulanger
-sel
j'ai tenté de lui rajouter de l'huile d'olive,tomates séchées coupées en petits morceaux,olives noires
bon d'un aspect final c'été pas térrible au visuel,mie compréssée pourtant il a bien levé
je fus la premiére a tester,il été bon mais pas beau!
Et pour le fromage
les fonds de pot de fromage blanc qui reste dans le frigidaire
je le verse dans une faisselle que je laisse égoutter pendant quelques jours
jusqu'a un aspect style "st Moret"auquel j'y ajoute fines herbes
je continue l'égouttage
je pose le fromage sur une gaze je le sale,je le retourne pendant 3 jours et je change la gaze réguliérement dés quelle est humide
trés bon au final sur du pain comme celui ci méme si il est pas beau mais bon!!