28 mai 2013

Fondant aux petits suisses&cerises

  Une recette vu en me balladant sur le blog de .pausegourmandises   léger & onctueux a la fois mais sans kirsch pour moi   Fondant aux petits suisseset griottes Pour 6 personnes (moule de 20 cm ou mieux 22 cm de diamètre) Préparation : 15 minutes Cuisson :50 minutes - 3 petits suisses de 60 g chacun (0 % ou 40 % de MG)- 3 oeufs (calibre moyen)- 250 g de farine- 440 ml de lait 1/2 écrémé- 150 g de sucre semoule- 80 g de beurre fondu- 80 g de griottes (cerises en bocal pour moi)recette sans... [Lire la suite]
Posté par anice35 à 13:08 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 mai 2013

Achats du mois

  Aprés mettre renseigné sur le net sur l'utilisation des petits flacons de yaourt a boire et du bac a fromage blanc ben voila j'ai trouvé sur une boutique du net ce dont je voulais c'est vrai que la notice du bac est trés peu explicite il a fallut trouver un peu plus d'explications delices-box-bac maintenant y a plus qu'a!
Posté par anice35 à 13:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 mai 2013

Cheese cake avec la multidélice

  Ayant une multidélice c'est un plaisir de confectionner aussi bien yaourt basic, que fromage blanc ainsi que divers desserts comme le cheese cake et celui ci au Spéculos Lotus et lemon curd c'est divin   Pour 9 pots la base : 165gr de spéculos (mixé) 50 gr de beurre le dessus : 700 gr de fromage blancs 175 gr de sucre 3 oeufs Couverture: (lemon curd pris dans un pot fait maison) 3 citrons ou 12 cl de jus de citron ou du pulco) 135 g de sucre 1 cuillère à soupe de maïzena 3 oeufs Mixer... [Lire la suite]
Posté par anice35 à 10:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,