25 juillet 2015

Pour le goûter

Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 47 minutesRecette pour 6 pers.Accessoires : Batteur, Pétrisseur Ingrédients : Pâte à briocheFarine - 300gBeurre - 65gSucre - 65gLait - Un verreLevure fraîche - 20gŒuf - 1Crème pâtissiereŒuf - 2Lait - 500 mlSucre - 100gMaïzena - 45g Instructions : Pâte à briocheMettre tous les ingrédients dans la cuve avec la lame pour pétrir, V4 pendant 6 min.Une fois terminée, réserver votre pâte à brioche.Crème pâtissièreMettre tous les ingrédients dans la cuve avec le batteur V6 pendant 1... [Lire la suite]
Posté par anice35 à 15:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

23 juillet 2015

Tomates farcies a la soubressade

Tomates farcies a la soubressade Explication la soubressade: Spécialité espagnole, la soubressade est une charcuterie. De couleur orange et de texture plutôt molle, elle se trouve sous la forme d'un saucisson car mise en boyau. Fabriquée à base de morceaux choisis de porc et de piment, sa saveur piquante dépend de son dosage d'épices. Elle se retrouve dans les traditionnels tapas, crue et tartinée sur du pain avec un filet d'huile d'olive. La soubressade se déguste aussi cuite dans de nombreux plats : Les calamars à la soubressade ou... [Lire la suite]
Posté par anice35 à 17:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :