J ai du adopté depuis quelques temps suite à ma maladie un régime végétarien!

Qui me va très bien au niveau digestif qui est très lent ne supportant pas l excès en

Portions dans l assiette

ainsi

Que de matière grasse

et de sucre .

Souffrant également de dysphagie fluctuante

Et pas facile de trouver l équivalence végétale en

~Protéine
~Calcuim
etc

Tout les nutriments journaliers sans avoir de carence

J ai testé en préparation de flan
Le quinoa associé à des légumes coupés en julienne ou brunoise cuit quelques petites minutes à la vapeur!
L assaisonnement et indispensable pour ne pas trouvé les préparations insipides!

J ai testé également le tofu que je n ai pas aimé du tout mais à chacun ses goûts! !!

Pour 3 personnes

3 petits-suisses
2 œufs
50 g de Maïzena
60 g de comté râpé
4 Palets de légumes (picard)
10 cl de lait1/2 sachet de levuremuscade
sel, poivrehuile d'olive

Mélanger les 3 petits-suisses et les œuf puis ajouter la Maïzena, la levure et le lait.

Ajouter à cette préparation le comté, les palets de légumes décongelés, la muscade. Assaisonner. Verser ce mélange dans des moules à muffins.

Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes. Surveiller la cuisson de manière à ce que les flans soient dorés.