16 novembre 2015

Mon cœur est triste

Posté par anice35 à 20:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 novembre 2015

Doo Wap

Recette fait par le companion 225g de lait tiède 20g de levure fraîche =10g séche 1 sachet de sucre vanillé 80g de beurre 90g de sucre 1 oeuf 500g de farine 1cc sel pépites de chocolat Mettre le lait + la levure + le sucre vanillé : V4 - 35°c - 3min / repos 8 minAjouter le sucre, et la farine lancer le progr P1 sans l'étuve Ajouter l'oeuf battu ;le beurre mou en dés  relancer le programme P1 1ère pousse 35°c - 1h30 - Dégazer, façonner des petites boules, les rouler dans des pépites de chocolat les... [Lire la suite]
Posté par anice35 à 19:15 - Commentaires [1] - Permalien [#]
10 novembre 2015

Œuf cocotte et légumes du soleil

    6 oeufs 2 petites courgettes3 petites tomates1 fromage de chèvre (type Le Pélardon)3 c à s de crème fraîche épaisseSel, poivre1 noix de beurreFaire revenir les légumes coupés en dés dans une poêle pendant 10 minutes environ. Y ajouter ensuite les dés de chèvre et la crème fraîche épaisse.Dans 6 bocaux individuels, verser les légumes au chèvre et casser un oeuf au dessus de chaque préparation. Les placer dans un grand plat rempli d'eau chaude, à hauteur du contenu les bocaux, et enfourner 6 à 7 minutes dans... [Lire la suite]
Posté par anice35 à 19:16 - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 novembre 2015

Fromage blanc Multidelices

   1 litre de lait, 100 g de fromage blanc et 1càc de citron, je mets 15 heures.je les fais toujours nature puis j’ajoute fruits, céréales, confiture, coulis,miel ou rien.    
Posté par anice35 à 19:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
04 novembre 2015

Courgettes Orloff

  2 grosses courgettes coupées en deux3 boules de mozzarella 2 paquets de tranches de bacon200 g de riz500 ml de bouillon de légumeshuile d’oliveoignonselpoivre Préparation Couper des fentes dans les courgettes. Dans chaque fente, y mettre une tranche de bacon pliée en 2 puis dans celle-ci une tranche de mozzarella   Déposer les courgettes dans un plat, salez et poivrer. Mettre le riz. Verser le fond de veau par dessus. Mettre en cuisson rapide pendant 30 minutes.  
Posté par anice35 à 19:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]