750 grammes
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Du chocolat et du miel
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25 juillet 2015

Pour le goûter

Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 47 minutesRecette pour 6 pers.Accessoires : ,

Ingrédients :

Pâte à brioche
Farine - 300g
Beurre - 65g
Sucre - 65g
Lait - Un verre
Levure fraîche - 20g
Œuf - 1
Crème pâtissiere
Œuf - 2
Lait - 500 ml
Sucre - 100g
Maïzena - 45g

Instructions :

Pâte à brioche
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec la lame pour pétrir, V4 pendant 6 min.Une fois terminée, réserver votre pâte à brioche.
Crème pâtissière
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le batteur V6 pendant 1 min ensuite programme dessert V4 90°C 12 min.
Réalisation du chinois
Étaler la pâte à brioche sur votre plan de travail.Étaler la crème pâtissière chaude sur la pâte à brioche.Parsemer de pépite de chocolat ou de fruits confits.Rouler votre pâte pour former un grand boudin.Couper des rondelles et les mettre dans un moule à gâteau.Dorer avec un œuf et enfourner à froid pendant environ 35 min à 180°C

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