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23 juillet 2015

Tomates farcies a la soubressade

Tomates farcies a la soubressade
Explication la soubressade:
Spécialité espagnole, la soubressade est une charcuterie. De couleur orange et de texture plutôt molle, elle se trouve sous la forme d'un saucisson car mise en boyau. Fabriquée à base de morceaux choisis de porc et de piment, sa saveur piquante dépend de son dosage d'épices. Elle se retrouve dans les traditionnels tapas, crue et tartinée sur du pain avec un filet d'huile d'olive. La soubressade se déguste aussi cuite dans de nombreux plats : Les calamars à la soubressade ou les tagliatelles à la soubressade, ou tout simplement en omelette. Elle se poêle et s'associe parfaitement avec de la viande ou du poisson, pour donner une note corsée à votre cuisine.source ptitchef.com

-Pour 6 pers:
*6 grosses tomates ferme
*150gr de soubressade et 50 gr de viande hachée de bœuf
*1/4 d'une baguette durcie
*1 verre de lait
*1 œuf
*sel, poivre
*persillade
*1 petit carré de bouillon écrasé en poudre

-Tronçonner un chapeau a chaque tomates évider et saupoudrer légèrement l’intérieur et les mettre a l'envers dans une passoire pour les faire dégorger de leur eau.

*Pendant ce temps trancher le pain et le mettre a tremper dans le lait prendre un saladier fendre les soubressades pour en recueillir la chair,et mélangez la a la viande de bœuf,y incorporer l’œuf le bouillon écrasé en poudre,et le pain assaisonner mélanger le tout pour une texture homogène!

*Prendre un plat allant au four mettre un lit de riz saler et poivrer le

*Farcir les tomates égouttées en gardant un tout petit peu de chair vous en poserez des tout petit tas sur le riz sur lequel vous poserez chaque tomates ce qui va garder debout et servira de bouillon pour la cuisson du riz

*arroser d'eau et cuire a 200°pendant 45 mn

Bon appétit

Il me restait 2 petites courgettes du jardin que j'aurai pas pus farcir je les ai détaillé en rondelles et mis par dessus en couvrant le tout d'un
alu jusqu’à mis cuisson

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