750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du chocolat et du miel
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
28 septembre 2015

Glace au chocolat fait en turbine

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 65 cl de lait
- 130 g de chocolat pâtissier
- 60 g de sucre semoule
- 5 jaunes d'oeufs

Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs et le sucre, jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène.
Faire fondre le chocolat avec le lait, chauffer jusqu’à ébullition.
Ajouter délicatement cette préparation à la mousse.
Faire chauffer le tout, à feu doux, et remuer régulièrement jusqu’à épaississement.
Battre la préparation au fouet avant de la faire glacer en sorbetière.

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Du chocolat et du miel
Pages
Publicité