750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du chocolat et du miel
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
16 avril 2013

Croquants miel et vanille aux amandes

 

 

16-04-13 003

 

 

 

Dans un saladier,

-Mélangez la farine, la levure, le sel

-ajoutez les œufs fouettés avec le miel, la vanille , mon partenaire cap ambre vanille le zeste d’orange et les amandes

- puis pétrir pour obtenir un mélange homogène

- façonner en boudins

- déposez-le sur du papier sulfurisé

- badigeonner le boudin au jaune d’œuf battu

 

16-04-13 004

- enfournez  30 mn, il doit être doré

- le déposer sur une planche à découper, coupez des tranches d’1 cm d’épaisseur

- remettez au four 10 mn jusqu'à ce qu’ ’ils soient dorés et croquants

 

16-04-13 002

                                                                     Source:EditionsAtlas

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Du chocolat et du miel
Pages
Publicité