Moelleux chocolat/orange tiéde et sa glace vanille
J’ai divisé la pâte en 2 l’une ou j’y ai incorporé le chocolat
La 2 éme arome orange
Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 180 g de chocolat noir (ou une tablette)
-Arome orange et colorant alimentaire orange
- 4 œufs
- 2 petits suisses (0% de MG)
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 150° C.
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez les petits suisses, et la farine tamisée
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Incorporer les a la pâte délicatement
Divisez la pâte en 2
Dans l’une incorporez l’arôme d’orange et avec la pointe d’un couteau ajouter le colorant orange
Et dans l’autre le chocolat fondu
Versez dans un moule les 2 pates alternativement jusqu’à épuisement
et glissez au four pour 20 minutes
servir tiéde avec une boule de glace vanille